Жизнь заулыбается...

Анна Барсова
Вот надену платьице,   
туфли с каблучком –   
жизнь заулыбается...
В парке городском
встречу, может, милого, 
мы пойдём вдвоём,
ангела незримого,
ангела с конём!..
 

Из кн. " Уральская роза". Раздел " С улыбкой". Екатеринбург. 2023. Изд. 3-е, доп.
Не копировать!