Идентичное

Елена Чаленко
Откуда воду пьёшь
и воздухом где дышишь,
из чьих рук хлеб берёшь,
какие песни слышишь -
твоя и есть то суть,
кто рядом, он такой же -
отличия лишь чуть! -
пусть старше иль моложе...