Созвездие любви

Андрей Денисенко 4
Я ухожу в рассвете светлых грёз,
Покрою боль холодным пониманием.
В пустой душе найду обрывки снов.
Следы обид, ведущих к осознанию.
Там соберу в ларец небесный дар,
В сиянии света утренней звезды.
Хочу прильнуть, любовь, к твоим ногам.
Не нарушая счастья красоты.
Хрустальный звон пространство расколол.
Упало небо в сумерки весны.
Несовершенство замерло моё,
Теперь тревожишь сердце только ты.
Лениво день ползёт за горизонт,
Хаос рождает новую зарю.
Восторг, и ты живёшь во мне.
И я тебя как целый мир люблю.
В тумане утро в капельке росы,
Я тайну вечности понять стремлюсь.
Ты ждёшь меня в созвездии любви,
И я к тебе сквозь мрак ночной примчусь.

10.05.1997