Cara

Дмитрий Таратынов
Я здесь, я рядом, я пришёл.
Сажай меня скорей за стол.
Там будут свечи и вино.
Зашторено уже окно...
И ложе полное любви.
Ты ничего не говори.
Я твой желанный нежный Кот.
Освобождаю от невзгод.
Вливаюсь в лоно, в глубь души.
Расслабься милая, дыши...
И тело всё сжимает спазм.
Я твой космический оргазм.

© Кот