Оберегай свой свет

Ксения Белозёрова Ким
Пусть сплетни не тревожат твою душу,
А злые языки получат по заслугам.
И зависть ржавчиной покоя не нарушит,
Предательство людей, воздастся им сполна.
Пусть карма, как Фемида, поддержит справедливость.
Что у других на сердце - всё не твоя вина.

Оберегай свой свет и чистоту, что ярко,
Всем освещает путь, среди кромешной тьмы.
Оберегай любовь, ценнее нет подарка,
Любовь дана в награду за трудности судьбы.

Смотри всегда вперёд, туда, где светит солнце,
Его лучи похожи на капли янтаря.
Улыбка расцветёт, и новый день начнётся!
Среди пороков, лжи, ты сохраняй себя!