Кровавый клоун президент

Станислав Прохоренко
Кровавый клоун – президент…
Сказал и всем понятно.
Он в банде той авторитет,
Хотя и вид поддатый
И пропил видно все мозги
Иль враз  прококаинил
И в мыслях не видать ни зги
И в голове лишь иней.

*
Чем дольше длится здесь война,
Тем меньше остаётся
Здесь укров, скоро ни хрена
Не будет.
Будет Солнце
И пляж на острове КУ-КУ
В далёкой загранице
И Украина  на веку
Быть может,  не приснится.