Я так люблю встречать друзей

Белова Галина
Я так люблю встречать друзей
На суетных вокзалах.
Друзей, с которыми теплей,
А их, представьте,- мало.
Друзей, которые придут
Внезапно, как бывало.
Зачем? А просто вдруг поймут,
Как их не доставало!