ангел и цветы

Светлана Джонатан Ливингстон
Среди цветов и солнечных лучей
Она, кружась, легко парила.
Не видно было мне ее очей,
От света их она прикрыла.

Лишь несколько цветов в руках
Пятном на белом одеянии,
И пара крыльев в облаках,
Затронули мое внимание.

Мгновение художник уловил,
Когда она была собой.
И на холсте изобразил
Ее он легкую рукой.