Вечер на Венце в Ульяновске Венец - это самое высо

Сергей Воронин Аристарх Граф
Вечер на Венце в Ульяновске (Венец - это самое высокое место в городе на вершине холма)


Вот двое идут в глубину парка...
Эй, фонари, не горяите так ярко...
Девочке станет сейчас очень жарко!..
Сгорит ее девственность, словно сигарка...

   2018