Не жалей...

Евгений Воронин 80
Соберём давай, браты,
На военные фронты:
На коней и на мечи,
На аптечки, и харчи,
Беспилотники разведке,
Маскировочные сетки,
Здесь - броню, туда - прицел,
Чтобы был солдат наш цел.
Кто по сколько, не убудет,
Вас Россия не забудет!
Для своих - для пацанов,
Сыновей, братов, отцов,
Им и так там нелегко,
Пропусти денёк пивко..
Не поможешь ты сейчас,
То придёт, браток, твой час.
Уж, тогда не говори,
Что свои не помогли.
Только вместе - всей страной
Мы расправимся с войной.
Так что, друже, не жалей,
Помогай своим скорей.
Благодарны там ребята,
Мы все вместе, брат за брата.
Наша помощь так важна
И ПОБЕДА нам НУЖНА!

     1.05.2024