Что там по прогнозу?

Ада Нэй
Что там по прогнозу?
-Скоро лето. Море будет теплым и приятным. Я сплету из солнечного света паутинку чувств, укрою плечи. Буду греться мыслями о чуде, говорить ему, что все в порядке. Пусть себе тихонько рядом бродит, наблюдает как-нибудь украдкой, чем дышу и как хочу быть ближе, как тянусь к нему на каждом вздохе, как соленый бриз щекочет кожу. Уповая, что в его свободе место есть для странного Волчонка...
Что там по прогнозу?
-Лучик солнца...

AdaNei