А у любви свои законы...

Юрий Аркадьевич Тарасов
А у Любви свои законы,
  Которых многим не понять.
    А у Любви свои шаблоны,
      Которых многим не принять.

И по своим она лекалам
  Всё на Земле года живёт.
    И знают профессионалы
      Куда её река течёт.

И знают только те, кто любит
  Или когда-нибудь любил,
    Что лишь влюблённых Бог не судит
      И что ни раз их защитил.

Под его вечною защитой
  Они года и дни живут.
    И для небес они - элита.
      Для них - покой, для них - уют.

Река Любви течёт столетья
  И нет ей края и конца.
    Сквозь годы, сквозь десятилетья
      Лишь о Любви поют сердца.

Октябрь. Осень. Желтеют клёны.
  Или апрель готов сиять.
    А у Любви свои законы,
      Которых многим не понять.
        А у Любви свои шаблоны,
          Которых многим не принять.

            © Юрий Тарасов.