Хунтам здесь никто уж не поможет

Станислав Прохоренко
Хунтам здесь никто уж не поможет.
Хунт у нас не любят посылать.
С хунтами дружить себе дороже
Ты их бьёшь, они в ответку  в лай.
Ты в них плюнешь,
Глянет и утрётся
И молчит, чтоб в лоб не получить.
Солнце на вас смотрит и смеётся,
Предлагает хунту замочить.

*
Если всё увидеть вновь,
Может,  не узнаешь,
А была ли та любовь
Отчего ты таешь
И молчишь и в облака
То и дело смотришь
Где лежит твоя рука?
Кто мы гои, готы?