Прячу мысли свои в песок...

Елена Ительсон
Прячу мысли свои в песок,
Пусть уносит их злой ветер.
Прячу снов золотой виток,
Прячу многое, что я встретила.

Ветер дунет - песок улетит,
Унесёт тревоги, печали.
С этой жизнью меня примирит.
С неизбежностью в самом начале.
.
2017

Не рецензировать!