Не звони ты мне не звони

Ариадна55
Не звони ты мне
не звони
я не беру чужие номера
и им не отвечаю
и к тому же кто звонит
я уже давно знаю
голосовые не оставляй
их не слушает никто
и сразу стирают все твои попытки
до меня доораться
смирись малолетний дебил и  дурак
тебе придется
в безответности оставаться