Ты красота...

Эван Вульф
Ты красота! Твое обличие
Под стать туманности лесов
И пусть пустое безразличие
Не станет криком голосов

Поющих песни. Вот же скупость
Напоминанье обо мне
Все та же лень, а в общем глупость
Под стать теплеюшей весне

Глаза же, все таки в рассвете
Твой обжигающий огонь
Не здесь, не там, не на том свете
Не причиню им словом боль

И все смешается внезапно
Март сменит месяц на апрель
Без слов сомнения, и фабул
Разделим мягкую пастель
01.05.2024 год