Какой образ вы слепили?

Ольга Кобякина
Раз, два, три, четыре, пять,
Пошла дурь всю собирать,
Да топить свой ум в реке,
Вот разгадка: дурь вот где!

Вам Тургенев говорил:
Ум свой потопите!
Какой образ вы слепили?
Ну, же! Свет Явите!

Барыня, барыня,
Барыня-сударыня.
Голограмму извлекли,
Ум промыли. Свет - внутри!

Барыня - то Инь и Янь давление,
Ох и Ах вам в проявление.
Разум да смекалки стать.
Начинаешь понимать?

Барыня, то Солнца Янь,
Ну-ка, тише! Не буянь!
Барыня, то Солнца Инь.
Вот тебе Родной Сан Пин.

01.05.2024г.

P.s.: за кукухой следите!)) Поскрипывает?