Тьма играет людишками как картами игральными

Ариадна55
Тьма и матрица ее играет людишками
животными игородами из домов 
как картами игральными
и мучает их
реальностями но астральными
тех утопит (оренбург)
тех сожжет (Улан Уде море огня)
тех тряханет землетрясением (Алтай)
а на тех обрушит мост(Китай)
а тех убьет на войне(СВО)
а эту в жертву на черной мессе
 привнесет(убили Кейт Миддлотон)
и смотрит развлекается
как людишки муравьишки забегали -
хоронят своих мертвецов
веря в "смерть"
а потом их рожают снова на круг мучений
в роддомах

Матрица это небо (натяжной потолок
с записью  внушаемых программ на нем)
тварь эту небо- София зовут

еще есть космостанция Луна(Алла оно)
эта тварь излучает программы тьмы и боли
ну и Солнце проектор этого кино 
а эту тварь Ксения зовут
все это самка одно
во многих ликах
демоница Лилит Алая ведьма
оно же "смерть"
и вот именно твари этой  скоро конец
она исчезнет без веры в нее
моей например
я смогу
я люто мразь эту ненавижу
и все ее намерения

знаю и вижу