Маёвка

Мир Эдуардович
Твёрдою поступью,
Маршем, вперёд.
Гордо несли
Пролетарские флаги .
Знали  бы мы
Куда заведёт,
Флаги давно
Поменяли б на фляги.

Нравится бражка?
Другим самогон.
Пей, веселись
И гуляй пролетарий.
Хором послали б
Вождей своих вон,
Лучше б они
Вместо нас пролетали.

         Arti Шок
      01.05.2024 г.