Деградация Ивана-Дурака

Игорь Выхованец
На почве заблуждений вырастает Истина

"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться".
Бертран Рассел.


За заблужденья жизнь отдать,
Тем ВАРИАЦИИ умножить
В тотальном бреде — и начхать,
Что скажут вумные те рожи,

Что всё подмяли в лженаук
Продажном мерзостном кагале.
Как много здесь продажных сук! —
От этого так! низко!!! пали.

Чрез заблуждения идёт
Весь Поиск — главным переходы
От старых к новым. И найдёт
Упорный заблуждений всходы,

Крупицы истины поймав
В натруженные чушью руки,
Пророком на мгновенье став...
Вмиг "окультурят" эти суки

Крупицы те, в оправу лжи
Их вставив и переиначив.
Иди сквозь чушь — их ****ежи —
На Свет, иль пропадёшь иначе.   

Покажет чуйка этот Свет —
Вся логика её подспорье.
Так одолеешь страх и бред,
Которых в этом мире море.




---------------------



Стих как преступление

"Ваш аккаунт заблокирован Администрацией Сайта до 1 июн в 4:05 за нарушения Пользовательского Соглашения.
Причина: см УК РФ Воспитание детей и молодёжи Наша Маша горько плачет — Уронила в речку танчик. Тише, Машенька, не плачь — Путлер даст тебе калач".


На "кодекс" указуют
На сайтах упыри,
Которые психуют
От правды: ВЕРЬ и ври —

Единая задача
Придурков на Земле.
Поймаешь так "удачу",
Топя умы во Мгле.



---------------------



Деградация Ивана-Дурака

Средь Зла атак Иван-Дурак
Подвохи_лени растерял.
Вколол вначале он шмурдяк,
Потом на бойню он попал.

Спасала лень Большую Дурь —
Сейчас активный батрачок.
И нет уже в кармане ДУЛЬ —
ТВАРЬ`Ю поверил дурачок.




--- Всего 3 стиха ---



Все стихи здесь: https://greenexpectations.us/book/