Процессы Творения. 01. 05. 2024 г

Михаил Солодков
     ПРОЦЕССЫ  ТВОРЕНИЯ

Телами-Храмами МЫ ДээНКа Не Создаём
Икс-Игрек-Хромосом Программы тоже –
Готовое МЫ Плотью лишь Передаём,
чтоб Вырастить Одежду СЕБЕ-БОЖЕ.
УМом-Руками МЫ Физически Творим:
Сажаем-Вырубаем-Строим-Ловим-
Поём-Танцуем-так же Речью Говорим-
Стираем-Убираем-да-Еду для Тел Готовим…
Работа-Труд-Любое Плотью Дело
в Мирах Материальных ВСЕ Вершим:
Материализуем Замыслы Умело
по Чертежам-да-Планам. Не Спешим.
Но Есть и Мыслеформ Материализация.
Так Аватар Сатья Саи Баба Творил.
Иной Процесс Творения – Реализация
Без Техники-Станков-иже-Горнил.
Семь Сфер Творения Всего Извечного
лишь Мыслеформой АТУМ-РА Создал –
ЗАКОНЫ Этого-Всего-да-Человечного:
ЛЮБОВЬЮ-СВЕТОМ-ЗНАНИЕМ-СЕБЯ Отдал.
Различны Все Процессы Сотворения –
Они Зависят От Желаний-Намерения.
                01.05.2024 г.