Я такой силы не видел

Денис Харламов 3
Я такой силы не видел,
Нарастающей теперь во мне.
Вчера Луна светила,
А я не обращался к Луне.

Не знаю, такое ль бывало,
Когда б не молил её,
Она так сильно сияла,
А я задёрнул окно.

От куда такие силы?
Кто шлёт мне покой души?
Ты ли, сказавшая: «милый,
Сегодня ко мне приходи»,

Вернула покой и смысл?
Как хороша она!
Но твой покой серебристый
Мне всё ж милее, Луна.