Что ждёт нас завтра?

Светлора Кораллова
Мысли рифмуются трудно.

Не получается складно.

В однообразье жить нудно.

Кроме того- накладно.

Все о халяве мечтают

Не потому, что приятно.

Люди копейки считают...


Мыслят о жизни превратно?

Что демократы подарят?

Какие законы внесут?

Родину нашу прославят?

Не в щепки её разнесут?



Думать про "завтра"мне страшно.

Прав у меня ни -ка- ких!

Желанья мои сочтут блажью.

Живу ведь не хуже других!..