Навстречу вечности...

Александр Сичанин
*1414***
Каждый шаг твой  приближает к цели,
Лучше бы он был непостижим,
Чтоб душа жила  подольше  в теле
И за гранью управляла им...

Композиция      Мария Чемберлен