Нам ль боятся ливней и дождей?!

Игорь Александрович Степанов-Зор
Первомай всегда почти что
-----------------мрачный.
После Вальпургиевых ночей.

Пьёт --колдырь-- фанфурик
глядя----------  в массы.

О посадке- мыслит --овощей.
Солнца нет -ветрище -дождь
------------------холодный.


В парке кто то под курай
поёт.
А народ видать не благородный.


Слушать -музыкантов --не идёт.
Нет дохода нищим гитаристам.

И оркестр не хочет выступать.
Видно праздник хочет кто
---------------не чистый.


Провести удачно помешать?
Мне по лужам на велосипеде.


Тоже не резон,- по холодку!
Лучше погощу я ---у соседей.

Или две шарлотки---- испеку.
Хочется конечно прогуляться.


Но холодный ветер не велит!
Лучше прыгнуть---- в ванну,
искупаться.


Что б не одолел радикулит!
Там у вас -погодушка иная.


Где то Солнце и + 30 днём!
Будет всё не так в 9 мае.


Непогоду ===мы переживём!
Нечисть во дворе за гоношилась.



=========Мухоморы ела напилась.
Мне попойка ночью этой снилась.


А я был =====городовой и князь!
Задержать хотел воров у Маши.


К ним ворвался -всех их оглядел.
А там пьют чиновники все наши.


Олигархии коих -чёрт--- имел!
Я подумал их тюрьма не примет.


И проснулся -рано----- по утру.
Впрочем век и их доход, изымет.


Кончит их,--но к самому концу.
Так -во сне гадалка- говорила.


И вагон последний отходил
С ним на север их сгоняла
====================сила!

А какая я уже забыл.

Солнышко на 5 минут
прорвалось.

И в квартире-- стало веселей.
Я подумал прогуляюсь малость.

Нам ль боятся ливней и дождей?!
Первомай всегда почти что
-----------------мрачный.


После Вальпургиевых ночей.
Пьёт --колдырь-- фанфурик.

Глядя----------  в массы.

О посадке- мыслит --овощей.