Курдай

Владимир Филиппов 5
я уже не полюблю тебя никогда
ничего не было помянуть надо бы
промах сердечного выстрела
у меня тебя Курдай выстудил

в осень рвались на про полую
я любил тебя но уже не ревную
и слово -Люблю- ненавижу
душу правлю РАдугу на ней выжгу.

всё что было это плохая история
запахнуть полости твоей совести
резала меняя бритвы да скальпели
листья души красными красками падали

расползались в оттенки по городу
мы проиграли любовь холоду
не смотрим друг другу в глаза
Курдай ветки облепит стразами.

вф.

01.05.2024