Люблю...

Пономарева Александра
Люблю природу Западной Сибири,
С ней связь я ощущаю с детства навсегда,
Люблю поля, леса и шири,
Туда спешу в любое время года я всегда

Как можно не любить земли просторы,
Где ветер навевает чудные слова,
Прекрасно всё: тайга, леса, пригорки,
Здесь просто отдыхает уставшая душа.

До боли мне знакомы все местечки,
Где годы лучшие я с милым провела,
И каждый раз болит моё сердечко,
Когда сходить туда мне недосуг: дела!

Свой отдых здесь проводят мои дети,
Когда случается приехать в край родной,
Всё лучшее, что есть на белом свете,
С запахом родной земли увозят надолго с собой!