Трудно быть сильной

Татьяна Плити
Как трудно быть сильной,
И больше других понимать.
И ,чувствуя сердцем,
От истины ложь отличать.

Забыв про себя,другому на помощь спешить.
И даже немного не дать себе волю грешить .

Как трудно молчать,когда хочется громко кричать,
Справляться одной, когда нужно на помощь позвать.

И близких спасать, когда снова приходит беда,
Но быть одинокой ,невзгоды приходят когда.

А спросят меня:" как помочь?Может помощь нужна?
Я гордо скажу:"
Я же сильная, справлюсь сама!"