Утро доброе, Диана! стихи к картинке

Ольга Довгаль Кадырова
Кот Мурлыка утром рано
На кровать запрыгнул рьяно:
"Посмотри,моя Диана!
Я поймал тебе варана!"

Только страх в глазах Дианы...
Ну какие тут вараны???...
Кот Диану не пугай!
Поскорее убегай!              01.05.24г.О.Довгаль.