Угасшая звезда

Сергей Павлов 43
Как я хотел тебя любить
Своей любовью одинокой,
Средь всех твоих любимцев быть
Любовью самою глубокой.

И эту тихую мечту
Увидел я уже в природе:
Давно угасшую звезду
На темно-синем небосводе.