24 - 018 hiking

Александр Плешаков
        Катманду - Дубай - Москва

я услышал знакомый внутри себя зов
говорящий о том что пора
из пространства горящего дымом лесов
возвращаться в родное вчера

в ту страну где любой чуть отличный гоним
из страны где сверхценен любой
где есть множество правд и спокойно они
уживаются между собой

из мест где правит миром вокруг высота
в те места где правитель кровав
из пространства богов бесконечных туда
где один наберется едва

я бы сдал свой билет и остался бы но
мое место на этой доске
с говорящими с детства по жизни со мной
на понятном родном языке

потому глаз не в силах моих от окна
оторвать пусть уже мне пора
посмотри и кивни вслед тихонечко нам
аннапурна большая гора