Минуты

Елена Колышкина
Я так хочу запомнить вас,
Минуты радости и грусти..
Пусть жадною себе кажусь я,
Но что поделать, без прикрас.

Хочу запомнить краски эти,
Что щедро каждою весной
Нежнейшей свежей красотой
Так вдохновляют на рассвете.

И майский дождик-шалунишка,
Совсем еще юнец, мальчишка,
А всё туда же - гром, ручьи.
Он будто мне велит "молчи"

А лучше наблюдай и слушай,
Природы танца не нарушив.
Вдыхай смелее, не забудешь,
Любить и жить полнее будешь.

Апрель 2024