***

Соболева Ксения
Устала подбирать слова, чтобы не ранить,
В который раз пытаясь достучаться до тебя.
Мне наплевать, я жду когда оставишь,
Когда забудешь наконец  ты про меня!

Достало! Все уже достало!
Не скрыться от тебя мне ни на шаг...
Пойми меня... уже устала
И не приеду больше никогда!

Я поступила честно и открыто:
Тебя за все благодарив,
Пыталась память о тебе не омрачить.

А ты плюешь и топчешь мое сердце!
Зачем звонишь????!!!
Опять не с кем согреться?!

Мне наплевать...
запомни раз и навсегда,
Тогда ушла и нет пути назад.

Я не прощу теперь,
Теперь ты мне стал ватагой!
Пока терзал и рвал мое доверчивое сердце,
Твое пыталось в трупах этих обогреться..

Увы... Я поздно поняла,
Ещё в тот раз мне стоило уйти.
Но я лишь о последнем вежливо прошу:
Уйди! И впредь мне больше не звони...

Ты так не зрел, что променял меня на более доступных,
И это не про женщин, нет, я о другом.

Прощай! Не усидеть тебе на этих стульях,
Мой сломан в щепки и восстановлен будет не тобой...

Последний раз и больше не озвучу:
Проваливай, в свой параноидальный дом!