Мысли о дружбе и друзьях

Екатерина Дюнор
Есть много у дружбы понятий,
Есть много для дружбы путей,
Пусть кто-то до выгоды жаден,
А мы дружим так, без затей.

**********

Быть рядом в любую минуту,
На помощь примчаться под градом,
Быть стойким в душевную смуту,
Быть другом, а значит солдатом!