Жить и писАть

Анастасия Горобцова 2
ДушА зовёт парить. Зовёт в полёт:
Полёт фантазий, творчества и жизни.
Пишу стихи уже из гОда в год.
И, кажется, буду писАть до тризны.

«ПисАть и жить»… Синонимы-словА.
«Жить и писАть»… Ах, как же это много.
И кружится от счастья голова.
А впереди, как чистый лист, дорОга.

Я не боюсь потерь. Они дают мне сил.
Людей я не боюсь. Боязнь напрасна.
И белый свет, поверьте, очень мил.
И жизнь, когда есть творчество, прекрасна!

ДушА зовёт парить. Зовёт в полёт:
Полёт любви, тепла, стихов, конечно.
Пишу стихи уже из гОда в год.
И, кажется, писАть я буду вечно.