Первомай

Лариса Лень
      ( Телестих)
Ну вот и станцевал апрель свой стеП,
И солнце светит ярче и теплеЕ.
В лесу поёт красиво птичий хоР,
Чтоб радость передать не нужно слоВ.
Душа ликует украшая телО.
На Первомай раздался первый гроМ,
И туча с неба землю поливалА.
Проснулся от тепла пчелиный роЙ.