Такая ж, может - отфутболить?

Евгений Гущин 2
                *****
             -  Жду, ценитель, красоты!
               - Что-то в оправдание?
                Ты на девушку мечты
                - Обратил внимание?               

               Ликуют сердце и душа?
             Не нитку - вздеть в иголку!
            -  Я ж, соглашаюсь, хороша!
               Блин, хороша, а толку?
          
           К чему такой - глаза мозолить?
          Сменив чувств хор - на шёпот?
           Такая ж, может - отфутболить?
             - Уже с такой был опыт…

                *****