Уходит прошлое..

Калина Лист
Уходит прошлое, запомнится едва ли
В потоке жизни новой нашей негатив,
С тобою прошлое мы россыпью убрали
Роман того периода перечитав.

Ну, что!? Вздохну чистейшим воздухом свободы!
На чёрном прошлом - жирным шрифтом полоса.
Конечно жаль мои утраченные годы.....
Во мгле тумана затерялись паруса.

Морская даль лишь для отважных капитанов.
Пройти весь путь, без шторма жить в круизе "дней"
Довольным быть, не посещая ресторанов.
Смогу ли я?..известно будет мне теперь.