БлагоДарю!

Немилая Мила
Благодарю тебя, мой тайный незнакомец,
За то, что ты ворвался в мою жизнь!
За каждый взгляд, за слово и за повод,
Что был, так просто взять тебе и позвонить.

Благодарю тебя, мой искренний приятель,
За встречи, за общение, за миг!
За тот прекрасный шанс, что нам подарен
Друг друга узнавать, беречь, ценить, любить.

Благодарю тебя, мой добрый, верный друг,
За то, что научил меня смеяться.
За все прошедшие ночные разговоры.
За каждый новый день, что вместе мы с тобой.

Благодарю тебя, моя прекрасная любовь,
За то, что на меня обрушилась лавиной
И в одночасье моё сердце растопила,
Заставив душу возродиться и пылать!

27.09.2021 // 16:16