Под лаской плюшевого пледа

Мария Роженцова
Под лаской плюшевого пледа
Вчерашний вызываю сон.
Ты говорил: «За мною следуй,
Мы вместе всё переживем».

А я доверилась наивно,
Я так влюбилась горячо!
Мне все твердили: «Как не стыдно,
О чем ты думаешь, о чем?»

Я поспешила без сомнений
Туда, где ты меня не ждал.
Под лаской тихих сожалений
Сошел на «нет» тугой финал.

Всё превратилось в пыль в итоге.
Слова развеялись, как сон,
А ты, как прежде, на пороге
Молчишь: «По-своему влюблён».

30.03.2024