Три дня

Наталья Пряничникова
Три дня любила машиниста,
Потом начальника ДЕПО
И депутат был голосистый
Вещал про это и про то

Потом водителя трамвая,
Он по кольцу меня возил
И говорил мне обещая, но вот труслив и тормозил

Потом был дворник, просто Вася
Очаровал, почти пленил
Я на свидание неслася,
А он все водкою сгубил

За Васей, Федя был с Сережей-
Моряк и гордый капитан,
И хоть не очень вышли рожей,
Но все красивый был роман

Потом влюбилась я в артиста
И тут такое началось,
На съемки ездила, мадисткой,
Ну а с артиста что за спрос

Влюблялась в разных персонажей
В певцов, в монтеров, в докторов
И в трубочиста, тот , что в саже
И в пастуха, что пас коров

Искала в каждом я мужчине- мужчину, и его любовь
И не зависит тут от чина
И даже не причем свекровь

Ценю я в жизни отношение
Наверно их дороже нет
Прикосновение... Ощущение...
Постой вопрос, простой ответ...