Про лень

Берта Ольх
Лень тратить силы, чтобы врать,
Лень сочинять для всех историй,
Потом как лень их вспоминать,
Уж лучше жить самим собою.
////экспромт. Ленивый. Потому такой коротенький. ;;;;

01.05.2024