Ураган сносит им последние мозги

Ариадна55
ураган..
 на улице пьяные выблятки лет 6ти
распивают пиво  по пути
их догоняет другой
этот уже накидался и дико зверино орет
просто вопит
алкоголь распирает его мозги
вот и вопит
 
это кино становится мерзким
но работает Наблюдатель
и смотрит  Хроноаудит