На удалённое...

Дрюнь Куул
   из несостоявшихся диалогов с автором: Стоюнина Светлана

Как не стать мне углом тупым
В треугольнике равнобедренном?
Независимость, не экстрим,
Неуверенность в преднамеренном.

Отдаваясь на суд чужой,
Не забудь о своих гарантиях.
Зацепившись за ветку - пой!
Даже чёрным, воздушным шариком.

Ты, отпущенный в облака,
Охмелевший от воли странника,
Не забудь, что жизнь коротка
У домашнего и изгнанника.

Незабудки цветут в саду
Синеглазый, синеокие!
Как случилось, что в синеву
Улетаю один, вне очереди?

Разрывая кудрявость клумб,
Ветер гонит меня за облако!
Кто мой шарик воздушный сдул?
Кто проткнул иглой меня по боку?

Кто так нежно в руках ласкал,
Когда я надувался истиной?
Тот сегодня меня отпускал
И махал вслед совсем не искренне.

01.05.24.