Твари инопланетные

Ваня Тпрунькин
Прилетают к нам марсиане,
Посмотреть концерты Киркорова,
У лунатиков есть задание,
Посетить программу "Жить здорово".

И засланцы с Альфа-Центавры,
Раскупают билеты на Бузову,
Голышом, Дездемону и мавра,
Смотрит клан с Головы Медузы.

За окошком касс - плутонята,
Зеленющие, злобные, вредные,
Во дворах ругаются матом,
Прилетевшие с Овна намедни.

Тянут щупальцы альдебаранцы,
За чиновничьим креслом, за взяткой,
И из Чёрной Дыры, поганцы,
Наблюдают за правопорядком.

Не уступит место в трамвае,
Старикам, семья с Андромеды,
Козерожцы стакан наполняют,
Чтоб домой мы ползли по следу.

Дуют губы кассиопеянки,
Бородами метут цефейцы,
Заседают персейцы в Сбербанке,
А кильцы, не придержат дверцу.

Сатурнята, ноют, что бедные,
Продолжая присосками жрать...
Слышь-те, твари инопланетные,
Прекращайте нас подставлять.