Можно понять

Евгений Васильевич Пономаренко
Всякий может меня не поймёт...

Сергей Рэф

Всякий может меня не поймёт,
Надо жить и надеждой не маяться,
Раз мужчина при женщине пьёт,
То без женщины просто спивается.
______________________
Можно понять

Как же можно тебя не понять?
Что при женщине меньше достанется
Всё как должное надо принять
Просто жить и надеждой не маяться.