Модельная внешность, фигура отпад

Мария Роженцова
Модельная внешность, фигура – отпад,
Колышется грудь при движеньи.
«Какая красотка» – ей говорят
Парни, не скрыв восхищенья.

Любые капризы к прелестным ногам
Приносят мужчины её.
«Сторисы пилит» она в инстаграм,
На ней от «Аrmani» бельё.

Хочется жить, не смотреть на часы,
Встречать за рассветом, закат.
«Крем от морщин на лицо наноси» –
Сказал кто-то ей из девчат.

Инстамодель по совету подруг
Смазала морду в три слоя.
Ночью проснулась от тягостных мук –
Лицо аллергически ноет!

В образе этом вышла в эфир.
«Фолловеры» вмиг испугались.
«Красоткой была, а в экране упырь», –
С хохотом люди признались.

Никто в эту ночь «звезде» не помог.
И даже любовник женатый
В сторону дивы вынес упрёк:
Ну что ж, сама виновата.

12.05.2023