Маски

Дана Горси
Снимайте маски времени,
Друзья!
Давайте будем БЫТЬ,
А не казаться.

К чему вся эта
Наносная шелуха?
Чтобы удобной быть?
Хорошенькой казаться?

Снимайте маски времени,
Друзья!
И покажите истину простую.
Не обществом навязанную суть,
А внутреннюю красоту людскую.

Как для себя решиться
Быть Собой!
И принимать саму себя - любую.
Не делать то, чего не хочешь ты.

А делать то, что любишь!
Чем горишь!
На что Душа и Сердце
Откликаются!
И Богу твои мысли
Доверяются!

Когда поверишь Ты
Сама в себя,
Тогда и маска будет
Не нужна.

19.04.2024.