Нас каждый день уничтожает рак

Георгий Бухаров
«Ежедневно в организме каждого человека образуется несколько
миллионов раковых клеток. Это непрерывный процесс.»


       акростихотворение
         Б О Л Е З Н И

Бесчисленные в нас живут болезни,
Они грызут нас с детства изнутри.
Лечить молитвой мозг архиполезно,
Если не съел ты на ночь сухари.
Замучили инсульты и инфаркты,
Нас каждый день уничтожает рак,
И этого не знает лишь дурак.