Заказ

Ваня Тпрунькин
- Тут у вас жен раздают?
Фирма "Выдача суженых"?
- Мы рады создать вам уют,
Запишем, какую нужно!

- Добрую надо, милую,
Ласковую и пригожую.
Чтобы всю жизнь любила,
Чтоб не терзалась ношей.

- Яркую надо? - Нет,
Чтоб за салон не платить.
- Пишем - неведомо лет,
Прыщ на носу, нет тить...

Тёща нужна? - Не очень!
- Пишем - изъять иконки,
Сало, картошку, грибочки,
И никакой самогонки...

Ноги, чтоб бегали, важно?
- Ну а зачем мне русалка!
- Тут пишем адрес гаражный,
Тут - все места для рыбалки...

Сколько в месяц интима?
- Чтоб не мешал смотреть матч!
- Пишем - кота помимо,
С вами живет еще врач...

Одной зарплаты вам мало?
- Конечно, хочу купить лодку!
- Пишем - днем носит шпалы,
Вечером - бьет сковородкой...

Без закуси примет на грудь,
К кассе идет как грейдер...
- А можно сразу взглянуть?
- Доставка в обед - о@уеете!